|
|
#71 |
|
Профи
![]() |
Лямбда у меня так же точно показывает, ставил десятошную недавно) Постараюсь несколько логов сделать для верности по описанной методике, спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Просто уж больно гладкий график выходит. Обычно он не на столько линейный. Скорее всего в зоне высоких нагрузок и около ХХ придётся чё-то покрутить. А! Точно. Ещё очень в тему будет график медленной езды на второй (имитация ползанья по двору/гаражу). Ну т.е. на скорости 5-20км/ч и низких оборотах. Тоже - с плавными разгонами, равномерным движением и т.п.
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
![]() |
Да вот у меня тоже такое впечатление, что на ХХ и высоких надо что-то подкрутить, с места медленно с небольшим провальчиком бывает трогается, но это было и на лопате, потому не знаю, может с чем другим связано.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
![]() |
Покатался сегодня по трассе неплохо. Логов понаснимал хороших и разных на таблице A525
Первый - крутил 3-ю до 110 плавно и держал, второй больше на 4-й ехал, около 100. Третий по гаражам 20 на второй. Судя по нелинейности графиком, проблемы есть, да и я их ощущаю. Кстати разница сразу в глаза бросилась между моей последней и редактированной A525, первая передача если ехать медленно, а потом нажать резко в пол - гораздо лучше пинка дает, но если плавно, то как-то вяло разгоняется.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Профи
![]() |
Забеднил сегодня табличку немного и решил автообучение попробовать. Что примечательно, со сглаживанием 2 машина аж выпрыгивала. Может так и оставить сглаживание?))
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Супер-модератор
![]() |
Последний лог и таблица оч даж ничего ! Попробуйте с 2-кой покататься. На резкое нажатие газа со сглаживанием 2 нормально реагирует ?
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Профи
![]() |
A525, Sensei,
A525 писал (пост #70): Цитата:
Sensei какая у Вас лямбда: 3-х или 4-х проводная? И еще, можете мне объяснить почему выход конвертора (в том же логе) значительно отличается от табличного значения, к примеру на участке: 0:1:50:00 - 0:2:0:00? Спасибо, Минас |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Профи
![]() |
Как это ни странно, на резкое открытие газа отзывалась очень хорошо. Я на обгоне аш удивился, на второй прям выпрыгнула резко. Может это только при автообучении, попробую вечером так покататься со сглаживанием. Лямбда у меня 4-х проводная обычная вазовская 21010, на прошлой неделе поменял, а почему низ на уровне 10 отсчетов даже не знаю, может Pin что-то по этому поводу скажет.
А по выходу конвертера я думаю это все с автообучением связано, я ж его с самого начала включил, вот оно и корректировки вносило. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Профи
![]() |
Sensei,
Если автообучение включено, то понятно - Pilot пытается корректировать. А куда Вы подключили землю ЛЗ? Может в этой точке земля ушла вверх? Спасибо, Минас |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
![]() |
Так земля в разъеме самого зонда вроде как. 2 провода на подогрев, 1 сигнальный, 1 земля. А куда он из разъема идет я даж не знаю, надо в схемах проводки на авто смотреть..
|
|
|
|