|
|
#41 |
|
Супер-модератор
![]() |
Так сглаживание когда изменили , таблицу необходимо записать в конвертер!
Я ни в одном логе сглаживания не вижу .
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
![]() |
и правда, надо было внести, не разобрался я)) покатался сегодня, автообучение заработало, но интересная вещь, если разгоняться примерно до 3к оборотов и держать, то машина начинает тормозить плавно, пока не поддашь газку. И на обученной таблице до 2к оборотов плохо едет, но потом подхватывает.
прикрепляю логи - первый езда с автообучением, сглаживание 2, второй - на обученной таблице, сглаживание 100 |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Модератор
![]() |
100 = НЕТ сглаживания...
|
|
|
#44 |
|
Профи
![]() |
И? Я знаю, что 100 - это нет сглаживания, разве на итоговой таблице оно нужно? Я включал его только во время обучения.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
![]() |
Судя по таблице, обучилась только половина, правильно ли, если я продолжу вручную остальную половину? И почему-то обучение выровняло начальную полку, это нормально?
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Ставьте 20.
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
![]() |
В общем выпрямил я таблицу вручную, покатался со сглаживанием 20, вроде неплохо, на холодную не дергается и на низких тяга лучше. Прогрел, попытался обучить сначала на месте и тут началось интересное. В начале несколько точек обучил, чуть опустил график, а потом держу 3к он беднит, беднит, почти глохнет и все по новой, точку не ставит. В итоге приопустил я немного график вручную, выкладываю, что получилось, завтра попробую на нем покататься.
П.С. Всех с новым годом, а Вам, ув. Pin, успехов и дальнейшего развития всех проектов) П.П.С. Подскажите пожалуйста, если где есть, обучение - как читать эти логи, а то я банально не понимаю, когда беднит, когда богатит, что такое TPS... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Супер-модератор
![]() |
Завтра глану и напишу куда смотреть.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
![]() |
Буду ждать, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
![]() |
Поездил на прошлой таблице, слишком бедная смесь, оставил пока такую, как во вложении, но есть чувство, что она тоже бедновата на верхах
|
|
|
|