|
|
#51 |
|
Супер-модератор
![]() |
Логи посмотрел, инструкцию пока не дописал.
Лямбда зонд мертвый походу! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
![]() |
Да, я тоже склоняюсь к такому выводу. Думаю объединить начало своей таблицы с концом самой первой, тогда и дергаться не будет в начале и ехать по идее должна хорошо.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Супер-модератор
![]() |
Да сейчас бесполезно что -либо пробовать , без лямды не понять! отсюда же и расход у вас получается . Замените лямбду, отстроитесь по лямбде , потом подключите к ЭБУ и получите нормальный расход .
Последний раз редактировалось Pin; 02.01.2013 в 21:32. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
![]() |
Завтра попробую все провернуть) Главное лямбду найти..
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Супер-модератор
![]() |
Лямбду от десятки воткните
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Профи
![]() |
Ну если не найду с родным разъемом, тогда придется десятошную вкорячивать)
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Профи
![]() |
Поменял сегодня лямбда зонд, показания на логах сразу стали адекватнее, но вот автокоррекция опять не выставляет точки, на 7-ке вообще ничего не поставила, на хр кое-как несколько точек в начале графика и то очень долго. Вот лог крайней поездки и таблица, которую он там накорректировал, подскажите, куда дальше копать?
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
![]() |
Тупанул я немного) Забыл про попытки, а места долго держать обороты на ходу не было. Сегодня обучил половину таблицы, машинка значительно лучше пуляет) Верхнюю часть наверно обучу грубо с 4-5 попыток и оставлю до лета) Есть пока один вопрос. Там в начале, в районе холостых образовался небольшой горб, я его вручную поправил, посмотрите, допустимо так его сгладить или не очень? Верхи пока тоже продолжил наобум. Логи постараюсь на днях снять, а то батарейка у бука сдохла не вовремя, не успел сохраниться.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Профи
![]() |
Сегодня снял небольшой лог на чуть подкорректированной в начале таблице, по нему верхи не получится как-нибудь отстроить?
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Вот в вашем логе видно , что под нагрузкой большой лямбда лежит в нуле. Значит необходимо обогащать ! Прям там же в логе тянем график таблицы мышкой вверх в нужном месте на 5 отсчетов вверх ( илил двойной клик в необходимом месте) Потом проконтролировали по графику таблицы чтоб ступенек сильных не было . Записали в конвертер снова делаем заезд . Вот и вся настройка. |
|
|
|
|