|
|
#31 |
|
Местный
![]() |
Pin, спасибо большое! Дальше мне в принципе все понятно, буду разбираться сам.Если возникнут какие нибудь вопросы буду обращаться в личку.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Супер-модератор
![]() |
Да лучше уж тут в теме задавайте - скоро будем делать FAQ
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
![]() |
Мне на форуме подсказали, а что если допустим вместо резистора, заменяющего датчик температуры впускного воздуха поставить терморезистор, в любое место где можно померить входящий воздух?Он уже будет давать точные данный на ЭБУ о входящем воздухе.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Супер-модератор
![]() |
И будут у вас проблемы . Уже неверящие ставили ... и мучались потом
http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=30 |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
![]() |
Уважаемый Pin, посмотрите пожалуйста лог.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Супер-модератор
![]() |
На логе в какой промежуток времени провалы ? - укажите время .
Лог странный - это разгазовки , илил это нажатый газ в пол и колбасня ? -не пойму. Но сигнал расходомера какой-то странный . Лямбда никуда не подключена - на ней сигнал повторяет сигнал расходомера? или сдохла ? Считайте табличку с конвертера и приложите. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Супер-модератор
![]() |
Сообщения в личке я видел.
На месте тоже не набирает оборотов ? Еще раз повторяю: Считайте табличку с конвертера и приложите. Лямбда подключена к конвертеру или нет, если не подключена- подключить и смнять лог еще раз!!! При снятии лога - хх секунд 10, поставить маркер ( нажать и отпустить пробел ) , потом слегка газ нажать 10 секунд держим и отпускаем , поставить маркер , затем газ до середины хода педали 10 сек , затем отпускаем, маркер, полный газ в пол 10 сек (если не раскручивается до красной зоны) отпускаем ,маркер, хх 10 секунд. Также при включенном зажигании и незаведенном движке - снимите ещещ один лог , при этом подуйте в расходомер со стороны фильтра. Лог приложите. Заливаете таблицу 1к1 . Вешаете два тестера - один на выход расходомера , другой на выход конвертера, дуетет в расходомер , смотрите на напряжения - примерно должны совпадать . Ну и само сабой равномерно меняться - когда дуете. Так по логу и конвертер и расходомер рабочии. Единственное за расходомер 100% не скажу - мож и дохлый, хрен его чего он показания сбрасывать начинает . Самый простой вариант -договориться в магазине( ну рублей 100-200 им заплатите за проверку , если так не дадут ) , взять на пробу , и подкинуть новый расходомер. Последний раз редактировалось Pin; 19.05.2013 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
![]() |
Лямда не подключена.Этот лог газ в пол на месте, и обороты не развивает.Новый лог с подключенной лямдой сниму позже.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
![]() |
Уважаемый Pin!Я нашел причину неисправности своего расходомера.Неисправным оказался сам расходомер.Так что слухи об неубиваемости волговского ДМРВ сильно преувеличины. По вашему совету я позаимствовал у приятеля такой же ДМРВ как у меня для пробы, и оказалось что на его расходомере все работает исключительно, а на моем какими то провалами.Так что еще раз выражаю респект вашему изделию.Оно оказалось живое,хотя я подумал, что не исправно именно оно, а вот расходомер, который считается очень живучим, в итоге умер.
|
|
|
|