|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Доброго времени суток.
Если что извиняйте за мой русский ![]() Уже хотел делать отчет по установке... Но, спустя пару недель езды, нужно было проехать около 1000 км. После 250 км трассы остановились на АЗС перекусить. Отъезжать, а машина ни в какую, холостого нет, оборотов не развивает . Вернули все назад. Проблем нет. Поехали дальше. По прибытию домой подключил конвертер, считал таблицу а там - каша . жаль что не сохранил, но выглядела как прямая линия на 50 отсчетов c большими пиками . В чем может быть причина? может из-за того что адаптер USB-COM был все это время подключен? или что-то с питанием не то? я в непонятках . Посоветуйте, плиз, куда лезть, что смотреть?А то как то не охота ездить с впечатлением что у тебя сзади еще прицеп с тонной груза ![]() табличку брал вот с этой темы + немного ее для себя подкоректировал - http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=157 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
USB-COM всегда отключать!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
![]() |
у меня адаптер всегда присоединён к конвертеру ,никаких аномалиц небыло.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
А конвертер в салоне или под капотом?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
![]() |
находится под капотом ,но дышит салоном (конвертер в отсеке эбу).
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
я так понимаю потом это все герметично закрывается? если да - то канеш можно... а у меня разъем DB9 реально "дышал" свежым воздухом
. когда снял ЮСБ-СОМ и увидел что там было... пока перенес конвертер в корпус ЭБУ, мозги с конвертером пока лежат, так как машина на ремонте
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
![]() |
да закрывается конечно ,и дышит воздухом из салона посредством патрубков вентиляции ,один из них виден на фото !
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Салют всем!
Многоуважаемый Pin, посмотрите пжл на график с логом. Может поможете с настройкой... без лямбды подключеной к ЭБУ, тапка в пол - авто разгоняется без проблем. с лямбдой - хочет заглохнуть. с подключеной лямбдой лог не делал, если надо - сделаю график и лог в приложениях. мотор крутил на 2-й передаче до 6 тис. сегодня утром не завел . хочет схватить но не может.
Последний раз редактировалось *BARABASHKA*; 08.04.2014 в 12:01. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() |
В логе есть провалы, как править и куда смотреть описано в FAQ .
Ждем лога с подключенной лямбдой Для сравнения.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
Был бы очень признателен если бы ткнули носом в нужное место
|