Тема: E30 m10
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 12:03   #59
Pin
Супер-модератор

Pin на пути к лучшему

Жесть!
Разъем к которому подключается маф , ваф и прочее - кембрики были одеты на проводке или нет ?
Откуда брали + питания на конвертер?

Если конвертер сдох из-за брака- заменим. Если же реально вы чего-то там закоротили ,то тогда я могу вам только посочувствовать, но можем попытаться его починить-продиагностировать удаленно( если мультиметр есть под рукой )

Если вы уверены , что конвертер сдох из-за брака или технической недоработки, а не из-за того что вы что-то не так подключили(сопли в проводке, нет кембриков разъеме или конвертер упал на железяку какую-нибудь в работающем состоянии) то вам необходимо будет переслать его назад, после проверки будет призведена замена.

romeoluga вначале и переполюсовки устроил и кой-чего не так подключил,но его конвертер жив. От этого всего в конвертере есть защита. Почему сдох именно ваш - хотелось бы разобраться. Если потребуется внесение изменений в конструкцию - без проблем добавлю, поскольку нам важна надежность. Но я точно должен знать от чего он сдох.

Насчет переходников USB-COM - микросхемы пришли, можно спаять.
Переходник будет стоить в районе 12-15$

Если есть мультиметр под рукой, можем попробовать удаленно продиагностировать- мож и не с концами сдох. За всем этим обрашайтесь в личку.

Последний раз редактировалось Pin; 02.05.2011 в 12:08.
Pin вне форума   Ответить с цитированием