Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 15:42   #26
Димыч_Сф
Местный

Димыч_Сф на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димыч_Сф с помощью ICQ

Ну что, апну тему...
В связи с "преждевременной скропрестижной смертью" моего М20Б20 был вкачен М20Б25 Мотроник 1.3 со своим ДМРВ. ДМРВ реально в отличном состоянии, как и весь мотор - история мотора была хорошо известна. Машина устойчиво заводилась и работала в любые погоды, вплоть до -30 (ниже не было холодов) и нормально ехала. Однако, сразу после запуска наблюдалась сильная неравномерность ХХ, быстро спадающая. Ещё одним неприятным моментом оказался микропровал при маневрировании/трогании в тесной площадке, типа двора забитого и трогании с места в пробке - приходилось излишне гузульку пинать, хотя раньше достаточно было чуть сцепу потравить, не трогая газ.
В конце концов нашёл время, установил конвертер. Старого ПО не оказалось, пришлось шить конвертер под новое. Итоги очень порадовали - конвертер реально смог самообучиться на низах характеристики, а верх я достроил. Ну пришлось обучающее видео посмотреть. )))
Теперь мотор опять радует своей отзывчивостью, как это было на Б20.
В планах перестановка форсунок с останков старого мотора. Отпишусь.
ЗЫ. Грейте лучше лямбду, мужуки! Я сначала ваще не понимал что присходит, пока не увидел, как ЭДС лямбды не упала ниже 1В! А греется она неожиданно долго!

Последний раз редактировалось Димыч_Сф; 03.05.2015 в 15:48.
Димыч_Сф вне форума   Ответить с цитированием