Тема: E34 M20B20 USB-PRO
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 15:25   #10
COOLIBIN
Профи

COOLIBIN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
По логам очень большие пульсации - либо расходомер неправильно установлен, либо проблемы с механикой/зажиганием. Настройками это не исправить. Необходимо разбираться , откуда взялись эти пульсации.
С механикой как мне думается, всё отлично, устранил все механические проблемы , всё обкатано, пройдено 5500км, прежде чем был установлен конвертер.
ГБЦ после капиталки, зазоры в норме, провода, свечи, бегунок, крышка, датчики (в т.ч. лямбда), термостат, вискомуфта, бензонасос. Всё новое, заменено масло, антифриз, выставлены зазоры в клапанах. Новый глушитель BOSSAL. По идее придраться не к чему. Подсосов нет.

Катализатор живой

Чтоб исключить посторонние нагрузки, капиталка подвески, тормозов, часть "подозрительных" подшипников в КПП, сход развал. Резина AMTEL 10% износа.

Однако есть подозрение на зажигание, потому как когда разбирал старое, был неприятно удивлён следующему

Но всё было списано на то что это оригинал и ему 24года...
Возможно я не правильно установил ДМРВ, на данный момент он находится на том же патрубке что и старый, надет на него "нулевик" в качестве временной меры, пока не придумаю как приделать его к старому корпусу фильтра.

Пульсации могут быть из того что сейчас воздух поступает без малейшего сопротивления, я натянул чулок на фильтр, и прогазовал, чулок совершенно никак не реагирует.
Блок-конвертер установлен следующим образом

взял бывший блок розжига

вытряхнул все потраха

немного доработал плату напильником, и вклеил её туда термоклеем

расключил всё разноцветными проводами, промазал крышки корпуса силиконовым герметиком, скрутил

чуть не забыл про отверстие 10мм для шнурка ЮСБ

получилось вот так, на место шнурка прекрасно становится резиновая пробка-заглушка от какого-то электрощитка...

В машине установлено следующим образом.
К корпусу блока розжига приклепал уголок из алюминия, и прикрутил на штатное место для установки дополнительных опций автомобиля.

Последний раз редактировалось COOLIBIN; 24.12.2014 в 15:41.
COOLIBIN вне форума   Ответить с цитированием