Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 08:35   #66
Pin
Супер-модератор

Pin на пути к лучшему

Цитата:
можно ли вместо резистора поставить родной датчик вынутый из лопаты, и не будет ли проблем если этого не сделать в дальнейшем ? Т.е. как машина себя будет вести при температуре за бюортом -20 или +50 ?
см. в FAQ и инструкции по установке.

Цитата:
Прочитав некоторые отчеты об установке я не обнаружил что люди пишут про то что лембду после настройки нужно подкючить на место ? А ведь нужно ? Иначе не будет коррекции смеси если что то пойдет не так
в той же инструкции по установке сказано - подключить!

Цитата:
Вопрос третий: Насколько я понимаю система мотроник в основном ориентируется по расходомеру(ну и некоторым доп дптчикам), по ламбде она только коректирует в случае если на выходе что то не так, т.е теоретически система может работать как без лябды но с расходомероми, или же наоборот без расходомера но с лябдой. И третий вариант - по зашитым топливным картам. верно ли я рассуждаю ? Извените за столь большое количества текста и поймите правильно. Просто хочется в итоге получить рабочую машину не хуже чем в стоке - в меру динамичную, в меру экономичную. Т.е. что бы работало всё правильно во всем диапазоне от 500 до 7000 оборотов.
Конвертеров уже поставили люди больше сотни , на форум в основном приходят те , у кого возникли проблемы, и большей частью проблемы связаны с косяками впрыска,к оторые были до установки конвертера. Если бы были массовые отзывы по какой-то проблеме - уже бы решили ее.
Pin вне форума   Ответить с цитированием