Sensei,
Цитата:
|
У меня есть подозрение на датчик температуры всасываемого воздуха, которого теперь нету.
|
Не думаю, что причина в температуре воздуха. Температура вздуха учитывается MAF-ом. Pin множество раз объяснял это на форуме, и похоже он прав.
Цитата:
|
Второе связано с лямбдой. Как и раньше было видно, она не уходит в ноль и даже на заглушенном движке показывает 0.12В.
|
Чем измеряли: вольтметром? диагностическим сканером?
0.12В??? Страно, на заглушенном двигателе с открытым ключом зажигания должно быть 0.45В - референсное напряжения от ЭБУ.
Цитата:
|
Можно ли спаять какую-нибудь приблуду, которая будет вычитать эти 0.12 вольт из сигнала зонда?
|
Я тоже долгое время думал, что смещение сигнала ЛЗ играет какую-то роль. Я даже спаял усилитель сигнала ЛЗ, но увелечение сигнала на 30% никакого влияния не оказало на бедную/богатую смесь. Вобщем хотел обмануть ЭБУ чтоб уменьшить расход. Не получилось, убрал усилитель к черту. На самом деле фронты переключения сигнала ЛЗ достаточно крутые (если ЛЗ рабочий), что усиление/смещение не влияет на скважность сигнала, а ЭБУ похоже именно на скважность сигнала опирается для определения бедная/богатая смесь.
Спасибо,
Минас