Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 13:58   #103
Sensei
Профи

Sensei на пути к лучшему

Давненько ничего не писал тут, поделюсь новостями. За последнее время устранил несколько неисправностей, у меня, как оказалось, не работал датчик распределения фаз, который на 6-ю свечу надевается, отключил нафик; устранил подсосы в дроссельной заслонке, там их было прилично; поменял бензонасос на родной. В связи с этим, переделал табличку, накрутил побогаче, едет вроде неплохо, но есть пара моментов.
Первое - это вопрос с прогревом, точно так же, как и зимой, если таблица более богатая, то на холодную жутко дергается, пока не пройдет синюю зону. Если же победнее поставить, то на горячую не едет. У меня есть подозрение на датчик температуры всасываемого воздуха, которого теперь нету. Думаю попробовать подстроечный резистор поставить и покрутить на холодную.
Второе связано с лямбдой. Как и раньше было видно, она не уходит в ноль и даже на заглушенном движке показывает 0.12В. Следовательно при подключении к эбу ничего хорошего не происходит. Можно ли спаять какую-нибудь приблуду, которая будет вычитать эти 0.12 вольт из сигнала зонда?
Ну и третье - это провал с холостых, который после устранения подсосов стал совсем небольшим, но до конца не исчез. Думаю еще форсунки почистить, может в них дело.
П.С. во вложениях последняя на данный момент таблица
Вложения
Тип файла: tab 27.tab (263 байт, 4265 просмотров)

Последний раз редактировалось Sensei; 20.05.2013 в 14:03.
Sensei вне форума   Ответить с цитированием