Наконец закончились сплошные командировки и я смогу продолжить устанавливать MAF. Сегодня успел сделать: Расключил все блоки согласно схема, уложил всю проводк, установил MAF. И тут начались засады, ноутбук отказался работать от аккумулятора. Пришлось загнать машину в гараж, размотать переноску и запитать ноут от разетки. Подключился к конвертеру, таблицу выставил 1:1 и попробовал завести машину. Завелась с бол оборота, холостые ровные, при перегазовке провалов нет. Тут всплыла вторая засада оказалась что у меня дохлая Лямда. Пришлось заводить служебную машину и ехать в магаз за новой лямдой. Установил новый лямдо зонд но уже сильно стемнело и надо было ехать домой. По пути чисто субъективно изменений больших не заметил. Но и хуже не стало. Динамика на прежнем уровне. Единственное что мне показалась что на верхах (районе отсечки) где раньше было снижение динамики , вроде получше и не задыхаеться. Еще раз повторюсь что это все без настройки таблицы (Выставлено 1:1). Хотелось снять лог старой лопаты но не стал из за нехватки времени, связи с чем лопата полностью удаленна. Завтра отремонтирую ноутбук и откоректирую таблицу и снему лог.
|