Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 12:15   #34
Pin
Супер-модератор

Pin на пути к лучшему

Цитата:
Я думаю, что Ваш статус супер-модератора заключается как раз в том, чтобы терпеливо помогать членам форума разобраться во всех деталях всех топиков данного форума.
Минас, вы глубокоооо заблуждаетесь

Цитата:
Думаю очень важно понять, что и как именно влияет на оптимальную кривую. Очевидно, что это не просто при многочисленных комбинациях значений параметров влияющих фактров. Вот и хочется основываясь на Вашем опыте получить ответы.
А.Гирявец вам в помощь Здесь просто форум по конвертерам , а не по теории управления впрыском двс. Мы здесь не за этим собрались, а за другим - просто заменить лопату на современный расходомер. Что требовалось учесть -учли, критические моменты описали. Кому хочется вникать во все тонкости- пожалуйста - ваше право( читайте литературу), только не нужно выносить мне мозги по этому поводу - я повышением образованности пользователей заниматься не обязан.

Цитата:
ракета-бла-бла-бла-ацтой
Космонатвы - понятие образное - не цеплйтесь к словам. Если поставить оригинальную лопату вместо убитой - то тоже станешь космонавтом в большинстве случаев

Цитата:
Кстати, по поводу инструмента Pilot. Я обнаружил несколько багов и написал в моей ветке форума, но видимо Вы проигнорировали это.
Вы очень проницательны , конечно нам глубоко похер что там пишут пользователи! * для тех кто из танка - это сарказм*

Цитата:
И еще, что за графическую библиотеку Вы использовали? Разве это дело: "Окно->Адаптировать под разрешение экрана"? В стадарте Windows давно существует кнопка "Maximize".
Представляете, Минас, самописанная библиотека. Был туту у нас один парень со странным монитором, на котором ничерта не разобрать было, и максимиз стандартный нифига нормально не отрабатывал. Вот спецаильно для него и написали. Давно эт было, но кнопку оставили - мло ли мож он обновиться захочет.

Цитата:
В ветке Опель 6 из 10 веток это движок C20NE. Может надо больше внимания уделить этому двигателю, хотя бы из маркетинговых соображений.
Уделите !- помогите соклубникам , в чем проблема ?

Когда у вас наберется хотя бы человек 50 готовых заплатить по $300 за конвертер, мы моментально учтем все ваши пожелания , и даже студентку посадим в службу поддержки, которая будет вас консультировать по стандартным инструкциям. стандартными ответами.

мы с вами работаем в абсолютно разных областях - вы , как я понял . производите "жвачку" для потребителей , а мы производим орешки для мужиков с зубами, руками не из задницы , которые башкой еще думать не разучились( честь им и хвала) , и что-то делают в своих авто.
Решений - поставил-поехал на ваших авто нет и не будет в 50% случаев. Потому что готовые таблицы есть , некоторые даже идеапльные! И даже если мы будем поставлять конвертеры с залитой таблицей- они не поедут как нужно в 50% случаев , потому что в системе за 15-30 лет есть косяки , которые нужно устранять, и точно также "потребители " будут ныть. Мой ответ таким потребителям очень прост - если ты не уверен в своих силах , тебе страшно, руки из жопы растут и головой ты думать вообще не умеешь - не покупай! Хватает смелости , руки хоть чуток чо-то делают и тямы немного есть - давай поробуем

Последний раз редактировалось Pin; 24.01.2013 в 12:24.
Pin вне форума   Ответить с цитированием