Цитата:
|
Проехался идет детонация при резком нажатии.
|
В течение какого времени ? 2-5 секунд - можно не париться. Если дольше - отпишите. И при каких условиях - скорость, оборты движка и передача.
Цитата:
|
Ув Pin немогу отстроить переход с холостых в рабочие, у меня эта чать в штатном была затерта,
|
При переходе( плавное нажатие газа ) происходит клевок, а если чуть резче давить то почти не заметен ? - если так , то может быть неправильно установлен датчик положения дроссельной заслонки( концевик холостого хода) - проверить его установку.
Цитата:
|
Пора бы думаю перейти к настройке унасоса. Ув Pin немогу отстроить переход с холостых в рабочие, у меня эта чать в штатном была затерта, а в конфигураторе сигнал на переходе скачет не пойму где вообще должен начинаться переход и как нарисовать правильно график и еще хотелось бы спросить про параметры унасоса с каких чисел начать эксперементы
|
Ставите фильтрацию маф в 3
Время ввыборки 4
Порог 6
обогащение 15
спад 7
Затем смотрите по логу - срабатывает ли обогащение при резком нажатии газа , а также есть ли ложные срабатывания на холотом ходу.
Если есть ложные срабатывания - увеличиваем порог , если срабатываний вообще нет -уменьшаем. Как правильно стал срабатывать - пробуем менять параметр обогащение в большую или меньшею сторону - по ощущениям и лямбда.
В общем тоже скините лог .