Приветствую всех, кому интересна данная тема, долго не мог понять почему при всей казалось бы исправной системе машина все равно не тянет так как должно быть и расход(даже при подключении конвертера) все равно около 22 литров. Много тем с разных форумов было "скурено", но там как всегда решения в конце ни от кого нет(т.е. топик стартеры либо забивают либо ленятся написать как решили проблему и решили ли ее вообще). Перепроверил все системы на своем авто и вроде бы все в норме и все в допусках и не может так сильно тупить машина. Но вчера на какой то далекой по времени теме на одном из форумов обратил внимание на одну вещь: и эта вещь ТРОСИК АКСЕЛЕРАТОРА ГАЗА(т.е. его натяжка). Дурость сначала подумал я, а потом вышел к машине снял гофру с дросселя и руками просто покрутил тросик ну вроде открывается дроссель до конца. Ерунда подумал. Но потом осенило что нужно нажать на педаль из салона и посмотреть, что будет, и каково было мое удивление, что педаль газа открывает дроссельную заслонку только на 30% от общего открытия. Была ночь уже. Не стал ничего делать. Сегодня произвел регулировку тросика, заправлю полный бак снова и посмотрю насколько изменится расход и тяга. Про тягу я почему то уверен

, что она вернется, но расход остается открытым. Решил поделиться со всеми так как оказывается и такое бывает в этой жизни. После всех тестов отпишусь снова о результатах.