![]() |
Цитата:
|
приехал модуль ,скоро буду внедрять . Только вот как мне прошится на новую версию если ком порта нету ,по блютузу точно никак ?? меня так то и старая версия устраивает ,но Вы упоминали что она с блютузом плохо дружит ,дилема маленькая
|
Ставим модуль на плату.
Нахорим его виндой, пароль сопряжения 1234. Тестируем - более менее должен рботать и на старом конфигураторе , но может вылетать при записи лога. Далее как обычно - замыкаете перемычку, подаете питание, И загружаете прошивку через этот загрузчик Он поддерживает блютуз. |
Цитата:
Буду искать ком порт для норм прошивки. |
Именно со старой прошивкой и конфигуратором будет коряво работать.
С приложенным загрузчиком прошьется нормально - можно не бояться :) |
Вложений: 2
что то со старой прошивкой 2.6 вообще никак не работает блютуз ,либо что то где то померло )) адаптер при зажигании моргает ,на компе видит HC-06 - ввожу пароль 1234 ,в пилоте показывает COM 8 и 9 ,выбирал оба ,во всех случаях диод постоянно горит и прога пишет "конвертер не отвечает ,проверьте питание и так далее ... получено 0 из 512"
|
Замерьте напряжение на 7,8,9,10 ногах max232 и сообщите результаты.
Возможно она тоже навернулась и коротит линии передачи данных . |
Вложений: 1
7 почти 9 вольт
8 где то 0.02 9 около 3.2-3.3 10 полный ноль от себя : разрезал связь как отмечено красной линией на рисунке - никакого эффекта, вот после разреза недодумался померить напряжение непосредственно rx tx идущих от процессора |
Нуля не должно быть на 10-м - там должно быть 3.3-5В
Где-то сидит коротыш на массу. Возможно в местах пайки проводов от блютуз под термоклеем. |
На блютузовских контактах RX-TX замерьте напряжение. Также на одном должно быть 3.3, на другом 3.3-5в. Если на каком -либо 0 - ищите коротыш.
|
| Часовой пояс GMT +6, время: 21:25. |